尾瀬料理Cuisine

旬の食材を盛り込んだ 手作りのごちそう

「旅館みゆき」のお料理は、季節の味覚と地元食材をふんだんに取り入れた手作り料理です。
沼田~片品村を中心とした食材、自家製、手作りにこだわり、心を込めておもてなしいたします。
また、各種地酒も取りそろえておりますので、お食事と一緒にお召し上がりいただけます。
ここでしか食べられない旬のごちそうを、心ゆくまでご堪能ください。

手作りのごちそう
手作りのごちそう
手作りのごちそう
手作りのごちそう
手作りのごちそう
手作りのごちそう

お食事について

食事時間 夕食 18:00~
朝食 6:30~7:30
  • 料理写真は一例です。
  • 季節や仕入れ状況によって異なりますのでご了承ください。

みゆきのコース ご紹介Course

スタンダードコース

料理内容(一例)
夏のスタンダードコース

スタンダードコース

料理内容(一例)
冬のスタンダードコース

グレードアップ

スタンダードコースに「上州牛鉄板焼き」と「上州牛すき焼き鍋」をプラスしたコースです。

料理内容(一例)
グレードアップ

朝食の案内Breakfast

料理内容(一例)
朝食

お子様メニューChild menu

お子様のお食事にもこだわっており、健康的で安心・安全なお食事をご提供いたします。

お子様メニュー

地酒Local sake

各種地酒を取りそろえております。
お食事と一緒にぜひお召し上がりください。


片品発のクラフトビール『Katashina Brewing』もお楽しみいただけます。

地酒

宿泊プラン
オンライン予約はこちら

Reservation

ご予約はコチラ