みゆきのコース ご紹介Course
夏スタンダードコース
料理内容(一例)
前菜 | -7種(湯葉旨煮/季節野菜の酢の物/片品産大白大豆使用 万里姫豆腐/自家製黄味カステラなど) |
---|---|
造り | -銀光/あしらい一式 |
焼物 | -ニジマス朴葉包み焼き |
揚物 | -天ぷら盛 |
主菜 | -きのこ鍋 |
食事 | -季節の炊き込みご飯/香の物 |
甘味 | -つぼ焼きプリン |












冬スタンダードコース
料理内容(一例)
先付 | -万里姫豆腐 ザル豆腐 |
---|---|
前菜 | -5種(合鴨ロース煮/黄味カステラ/紅玉ワイン煮/湯葉旨煮/季節の酢の物) |
造り | -銀光/自家製刺身こんにゃく |
焼物 | -ロールキャベツチーズ焼き |
揚物 | -天ぷら盛 |
主菜 | -鳥白湯小鍋 |
食事 | -季節の炊き込みご飯/香の物 |
甘味 | -つぼ焼きプリン |












グレードアップ
スタンダードコースに「上州牛鉄板焼き」と「上州牛すき焼き鍋」をプラスしたコースです。
料理内容(一例)
焼物 | 上州牛鉄板焼き |
---|---|
主菜 | 上州牛すき焼き鍋 |
前菜 | -7種(湯葉旨煮/季節野菜の酢の物/片品産大白大豆使用 万里姫豆腐/自家製黄味カステラなど) |
造り | -銀光/あしらい一式 |
揚物 | -天ぷら盛 |
食事 | -季節の炊き込みご飯/香の物 |
甘味 | -つぼ焼きプリン |



